пятница, 22 февраля 2013 г.

***Postage Stamp Quilt 2013 - обмен и совместный пошив-3

 Пока моя шв машинка Brother SM 360 E  ждет мастера в очередной раз,третий день, и я не могу выполнять домашнее задание по уроку 8 в школе стежки, меня выручает старенькая Чайка. По проекту совместного пошива с обменом мне осталось отправить 15 конвертов,а я получила 20 конвертов с квадратиками ткани из разных городов .На фото мои первые шесть блоков  и последние конверты подготовленные для отправки ,осталось только подписать адреса .


2 комментария:

  1. Оля, сочуствую с машинкой, пусть выздоравливает! Мой Бразер тоже в ремонте, к счастью в гврвнтийном, завтра привезти должны. Проект вижу грандиозный!

    ОтветитьУдалить
  2. Юля,у нас нет мастерских по ремонту,а на гарантийное обслуживание надо в Ставрополь везти,а это 200 км. Надо потратить день ,чтобы отвезти и ещё день,чтобы забрать из ремонта машинку.У нас раньше швейная фабрика была ,теперь она приказала долго жить,зато открылись частные цеха. В этих цехах шьют шубы и одежду. Вот этот мастер ,которому я машинку отдала,работал на швейной фабрике ,теперь в каком-то шв. цехе и ещё где-то подрабатывает. Вот между работой и подработкой он ко мне вчера вечером заехал и забрал машинку. Опять между работой и подработкой он её отремонтирует и ,неизвестно когда это будет, привезет.Так-что мне остается только ждать и надеяться на успешный ремонт.

    ОтветитьУдалить