четверг, 22 августа 2013 г.

Цветы и звезды.

Здесь можно посмотреть как шьется этот блок. Мне ещё  нужно сшить три таких блока  .
Цветочный топ готов и отложен до появления у меня новой швейной машинки. Моя машины имеет очень маленькую длину платформы ,всего 12 см и трехслойник этого покрывала никак не получится выстегать. После долгих  сомнений я наконец-то решила купить New Home 8460
Только покупать придется в интернет -магазине а Москве.На следующей неделе младший сын,студент МЭИ ТУ,уезжает в Москву и я закажу машину и потом буду долго ждать пока она приедет ко мне,пока случится оказия и кто-нибудь из знакомых привезет её сюда.В нашем небольшом городке машины продают только совсем дешевые,какой уровень жизни и зарплат ,такой товар и привозят на продажу. В соседнем Пятигорске, выбор побольше,но не всех фирм можно найти машину и то, что подороже, только на заказ с предоплатой и ,естественно,гораздо дороже ,чем купить  по интернету.Вот такой расклад провинциальной жизни,поэтому буду ждать  швейную машину из Москвы.




6 комментариев:

  1. Спасибо. Вот где-то я видела эту фотографию. Если не ошибаюсь Вы Елена Чаленко( если ошибаюсь,прошу прощения).Машинку я ещё не купила,ждут мои будущие одеялки.А я пока пытаюсь придумать как сделать стежку ,чтобы не испортить их.

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Удачной покупки и новых творений!

    ОтветитьУдалить