четверг, 20 июня 2013 г.

Аппликация с флизофиксом

 Давно ( с полгода или больше ) при покупке в интернет магазине всяких полезностей для печворка купила и две упаковочки флизофикса,попробовать,что это за штука такая. А тут попались мне в интернете вот такие замечательные петушки. Так и просятся они на аппликацию.  С этими петушками выйдут замечательные панно.

Петушок проклеин с помощью флизофикса и пришит к ткани  аппликационным швом. А дальше  подбор каймы. Кайму буду делать с подсолнухами и ромашками и получится у меня настоящий деревенский петушок.
И ещё торжественно обещаю, не начинать больше никаких новых лоскутных проектов(покрывал,одеял,панно ,сумочек и тд) пока хотя-бы 2-3 не закончу из начатого.
На вышивальных форумах есть темы ,которые называются Второе дыхание,где девочки совместно довышивают долгострои,с еженедельным отчетом и минимальной нормой вышитых крестиков. Вот бы и лоскутном шитье что-то подобное придумать,чтобы не накапливались недоделки.Уж очень мы, рукодельницы, народ эмоциональный,все нам новенького хочется и это попробовать и это освоить.
Выше я писала об эмоциональности.И вот пример. Все дела в сторону и топ готов.  Размер 114х114см.Но впереди ещё сборка,стежка,размер немного уменьшится.
     

Комментариев нет:

Отправить комментарий